Medias
100 desserts aux sucres naturels
Soyez le premier à donner votre avis
Un recueil de cent recettes de desserts alliant des qualités nutritionnelles et un faible index glycémique grâce aux sucres naturels : le sucre complet, le miel, le sirop d'agave, le sucre de fleur de coco ou les fruits. Parmi les recettes proposées : cookies, macarons, riz au lait, forêt-noire, crumble, brownie, crémeux matcha, tarte au citron, cheesecake, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 novembre 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 539 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |