Medias
Antipasti
Soyez le premier à donner votre avis
Découvrir les secrets de fabrication de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique ou des charcuteries italiennes, les mille et une façons d'accommoder olives et câpres dans des salades, ou sur des tartines de pain grillées, dans des terrines ou des marinades.Pour tout savoir sur ces fameux antipasti dont les Italiens raffolent : peperoni marinés, bruschette et crostini, cèpes ou oignons confits, artichauts à la romaine, salades de haricots, aux anchois, salades aux fruits de me
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 mars 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Cote cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 76 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 355 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |