Medias
Banquet gaulois : 70 recettes...
Soyez le premier à donner votre avis
Banquet gauloisEnvie de remonter le temps et de découvrir ce que mangeaient nos ancêtres les Gaulois lors d'un banquet convivial et copieux ? Sachez que malgré les idées reçues, la cuisine des Gaulois ne se limite pas au sanglier ! Des produits bruts, des plats généreux, de grandes tablées conviviales... à l'époque, les Gaulois savaient déjà apprécier les plaisirs de la table !Cochon grillé à la broche, soupe de châtaigne à l'ail fumé, cuissot de sanglier en croûte d'épices,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1296 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |