Medias
Chia, lin et psyllium : vegan & sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Bourrées d'omega-3, coupe-faim, laxatives, riches
en fibres... ce n'est pas par hasard que les graines
de chia sont devenues en peu de temps les vedettes
de la cuisine vegan et des régimes minceur.Ces super petites graines se prêtent à de
nombreuses utilisations : avec ces 30 recettes,
toutes vegan et sans gluten, adoptez les bons
réflexes et utilisez le chia pour remplacer les oeufs
ou pour confectionner petits-déjeuners, snacks,
smoothies ou le célèbre chia pudding.
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 août 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 72 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 226 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |