Cours de cuisine chocolat

À travers ces recettes et techniques interactives, nos Chefs vous livrent tous leurs secrets pour cuisiner le chocolat. Gros gâteaux, petites verrines ou desserts à l'assiette, le chocolat a sa place dans tous vos menus. Apprenez à le travailler simplement avec des techniques accessibles et détaillées, pour un résultat toujours surprenant.Avec la collection des Cours de Cuisine de L'atelier des Chefs, devenez un expert des fourneaux tout en vous faisant plaisir et en vo
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 mars 2012
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionCours de cuisine
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 262 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier