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Cuisine au Wok
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La cuisine au wok est une technique ancienne, d'origine asiatique mais que tout amateur appréciera car elle garde aux aliments leur parfum, leur saveur et leurs qualités nutritives.
Soupes, entrées, plats de légumes, poissons, viandes, volailles : les 60 recettes proposées dans cet ouvrage vous feront découvrir toutes les possibilités d'utilisation de cet instrument extraordinaire, simple et universel, qu'est le wok.
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 décembre 2000 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 126 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | 55 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 960 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |