Medias
Cuisiner avec les aliments contre le cancer
Soyez le premier à donner votre avis
« Au moment où l'institut Curie annonce qu'un Français sur deux souffrira d'un cancer au cours de sa vie, nous nous sentons tous concernés par cette maladie. Le professeur Richard Béliveau et son collaborateur, Denis Gingras, ont été parmi les premiers à mettre en avant une nouvelle approche du cancer qui donne à chacun d'entre nous les moyens de mieux se protéger. [...] Je suis heureux et honoré de présenter aujourd'hui leur livre au public français. David Servan-SchreiberCo
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 mars 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | ROBERT LAFFONT |
Catégories | |
Nombre de pages | 267 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 856 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |