De ma cour au château

Créer un livre autour du plaisir de manger et de partager, voilà le défi que s'est donné le chef Stéphane Modat avec ce premier ouvrage solo. Reconnu comme l'un des plus grands chefs de sa génération, ce créatif insatiable propose une cuisine décomplexée et réjouissante qui se décline autour de toutes les tables, que ce soit à la maison ou au Château Frontenac, à l'occasion d'un pique-nique ou d'un dîner d'anniversaire. Avec passion, il nous ouvre les portes de son univers cu
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie18 octobre 2016
LangueFrançais
ÉditeurEDITIONS LA PRESSE
CollectionGuides pratiques
Catégories
Nombre de pages240 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure27 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub