Dictionnaire amoureux de la cuisine

Les thèmes les plus chers à Alain Ducasse touchent à la Méditerranée et à son enracinement dans le Grand Sud, du Pays basque à la Riviera, dont les produits occupent une place essentielle dans sa création culinaire. Bien d'autres sujets lui tiennent à coeur, qui parlent d'authentique, d'esthétique et d'identité. Des thèmes qui s'attachent aux voyages et aux saisons, qui cernent la tradition et l'évolution, reviennent sur l'harmonie et la mémoire. Ses curiosités se lis
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 novembre 2003
LangueFrançais
ÉditeurPLON
CollectionDictionnaire amoureux
Catégories
Nombre de pages560 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc, Dessins au trait
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 678 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier