Fines herbes et fleurs comestibles du Québec

Ce guide décrit les caractéristiques de plusieurs fines herbes et fleurs comestibles, communes ou peu connues. En plus d’obtenir des données pratiques sur leur culture et leur utilisation, on y apprend à faire le bon choix selon ses besoins ou les emplacements (platebande, pot, potager, balcon) dont on dispose. Il propose également de l’information sur des méthodes culturales écologiques, le compagnonnage et la culture en milieu urbain. Côté cuisine, Hélène Baril livre ses tr
...


Spécifications techniques

Date de sortie03 janvier 2023
LangueFrançais
ÉditeurBROQUET
Catégories
Nombre de pages192 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations1 Cartes, 1 Illustrations en couleur, 228 Photographies en couleur
Mesure23 cm (Hauteur), 15.5 cm (Largeur), 522 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre