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Foie gras : le préparer, le cuisiner, l'accompagner
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Foie grasLe préparer, le cuisiner, l'accompagnerPréparez le foie gras comme un pro et en toute facilité avec Jean-Charles Karmann :20 recettes pour cuisiner le foie gras mais aussi ses accompagnements : chutney, confit, pop-corn...Un mets aux multiples facettes : foie gras au torchon ; marbré de foie gras aux figues ; escalope de foie gras chaud aux grains de cassis...Plus de 400 photographies (Rina Nurra), en pas à pas, pour faire de chaque étape une réussite.Idéal pour les
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Spécifications techniques
Date de sortie | 06 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Workshop |
Catégories | |
Nombre de pages | 188 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 850 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |