Medias
Goût de l'Italie (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Tout pour réussir les raviolis et les lasagnes : les différentes qualités de farines, les types de fromages, de gratins, les différentes sauces... Les 60 recettes sont classées en fonction de la garniture : légumes, champignons, crustacés et fruits de mer, viande. Un chapitre est consacré aux pâtes sucrées à garnir de cerises, d'abricots ou d'amandes...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 mai 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Cote cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 119 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 3000 Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 895 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |