Medias
Grand livre de cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
A travers quatre chapitres (entrées, poissons et crustacés, viandes et légumes, desserts), Joël Robuchon livre quelques-uns de ses secrets culinaires : bâtonnets de pétoncles, écrevisses au potiron, gougères, soupe de fèves à la sarriette, fondant de chou-fleur, oeuf mollet et crème de céleri au fumet de truffe en gelée, rôti d'agneau aux herbes en croûte de sel, crème glacée à la vanille.
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 octobre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | ALAIN DUCASSE |
Nombre de pages | 504 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 3720 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |