Histoire de l'apéritif en France entre 1945 et 1980

Une étude sur l'histoire de l'apéritif en France, et plus particulièrement sur son évolution depuis la fin de la Seconde Guerre mondiale. L'auteur montre comment longtemps perçu de façon négative, il est devenu au fil du temps un véritable moment de convivialité. Les représentations associées aux boissons alcoolisées sont notamment examinées.


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie14 décembre 2023
LangueFrançais
ÉditeurHARMATTAN (L')
CollectionQuestions alimentaires et gast
Catégories
Nombre de pages131 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en noir et blanc
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 163 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.