Medias
La boucherie chevaline était ouverte le lundi: Paradoxes
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«Pourquoi j'adore la viande de cheval ?» Question
insolite... Un livre est né, à la première personne
du singulier. Très singulier effectivement, ce récit
confession, vif et truculent, d'une découverte
et d'un parcours éperdument hippophagiques.
L'histoire d'amour se conclut gastronomiquement
par un entretien avec Bertrand Grébaut, chef de
Septime, qui aimerait mettre un jour à sa carte
cette viande tendre et goûtue, et une recette.
Suivent trois recettes personnelle
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ATELIERS D'ARGOL (LES) |
Collection | Vivres. Paradoxes |
Catégories | |
Nombre de pages | 80 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 86 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |