La cuisine à IG bas

Le sucre, raffiné ou non, s'est invité à notre insu dans nos assiettes, aux dépens de notre santé.Découvrez comment en réduire les quantités ou l'éliminer sans problème de votre alimentation, pour allier cuisine, santé et plaisir gourmand.Les spécialistes de la santé soulignent le lien entre sucre et obésité, diabète et maladies cardiovasculaires. Difficile d'y échapper, car le sucre est partout, même là où on ne s'attend pas à le trouver. Si nul n'est surpris que les sodas e
...


Spécifications techniques

Date de sortie29 mars 2016
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionLa cuisine
Catégories
Nombre de pages128 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 394 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier