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Larousse Gastronomique : Grand Format Illustré (Le)
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Ouvrage de référence sur les produits, les vins, les techniques de cuisine, les appellations, etc., abordant aussi l'histoire de la cuisine, des restaurants, des chefs... 3.000 recettes, dont 500 sont signées des plus grands chefs d'aujourd'hui. Avec des modifications ou ajouts de textes en focntion des nouvelles réglementations françaises et européennes en matière de produits agroalimentaires.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 septembre 2000 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 1215 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 600 Illustrations en couleur, 11 Cartes, Photographies |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 4232 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |