Le Chabichou Courchevel (en anglais): Stéphane Buron

Cinquante recettes conçues par le chef de l'hôtel-restaurant de charme aux deux étoiles Le Chabichou, à Courchevel, successeur de Michel Rochedy, fondateur de la maison. Ces plats élaborés, mais sans excès de complication, associent une cinquantaine de produits : truffe et poire de Savoie, caviar et carotte, brochet de lac et bar sauvage, cochon et chevreuil, châtaigne et citron, entre autres.


Spécifications techniques

Date de sortie27 octobre 2021
LangueFrançais
ÉditeurGLENAT
CollectionLe verre et l'assiette
Catégories
Nombre de pages272 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure32.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2158 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier