Medias
Le goût de la famille : Mon carnet de recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Recueil de recettes familiales du chef du Mirazur, table trois étoiles sacré meilleur restaurant au monde par The World's best restaurants en 2019. D'origine italo-argentine, il raconte son parcours personnel et livre cent recettes qu'il prépare à partir des produits de saison pour sa famille : gratin de gnocchi à la sauce Béchamel, empanadas à la viande, milanesas, artichauts farcis, etc.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 janvier 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 303 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 2320 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |