Medias
Le guide de l'alimentation durable
Soyez le premier à donner votre avis
L'auteure propose un plan d'action en quatre étapes, assorti de nombreux conseils pratiques, afin de réduire l'impact environnemental de son alimentation : diminuer les déchets, baisser son empreinte carbone en achetant local et de saison ou en évitant les produits issus d'animaux, avaler moins de toxiques et éviter de gaspiller. Avec 25 recettes adaptées.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 janvier 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | THIERRY SOUCCAR |
Collection | Environnement et écologie |
Catégories | |
Nombre de pages | 219 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 466 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |