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Le livre de la vraie cuisine japonaise
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De la préparation des mets à l'art de les présenter, toutes les techniques de la cuisine japonaise sont expliquées par des chefs confirmés du pays et illustrées par plus de 250 recettes détaillées : fleurs d'oeufs de cabillaud aux haricots, ragoût de tofu et de boeuf, aubergines frites au bouillon, riz aux marrons, soupe miso au porc, flan au lait de soja, entre autres.
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 octobre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 255 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1620 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |