Medias
Meilleur de la Cuisine Méditeranéenne (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
A base d'huile d'olive, de fruits et de légumes
frais, la cuisine méditerranéenne chante l'été et
fleure bon le soleil.A la fois chaude, colorée, conviviale et savoureuse,
elle met de la gaieté et des saveurs dans les
assiettes. Idéale pour les vacances et les bons
repas entre amis ou en famille, la cuisine
méditerranéenne est également très saine.Feuilles de vigne farcies, taboulé traditionnel,
bouillabaisse, fleurs de courgette farcies, poulet aux
pois chiches, sala
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 août 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | CITY |
Collection | Le meilleur du |
Catégories | |
Nombre de pages | 78 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 40 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 328 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |