Meilleur de la pâtisserie (Le)

Craquants, fondants, moelleux, croustillants, onctueux et délicatement sucrés : les desserts de ce livre vous feront fondre de plaisir.Ce livre propose 65 recettes d'irrésistibles petites pâtisseries. Ce sont autant d'appels à la gourmandise et il y en a pour tous les goûts. Vous succomberez aux grands classiques : charlottes, mousses, éclairs, croissants, tarte Tatin... Et vous ne résisterez pas aux desserts tendances et revisités : macarons, cookies, tiramisus, fond
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 mai 2013
LangueFrançais
ÉditeurCITY
CollectionLe meilleur de
Catégories
Nombre de pages71 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations40 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 410 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier