Meilleures Recettes de Légumes (Les)

Envie de petits pois, d'artichauts ou de poivrons? Et des conseils d'un grand chef? Du rustique gratin d'aubergines à l'élégante pastilla de feuilles de blettes, des grands tians d'été au gâteau de carottes aux abricots, l'art et la manière de cuire et d'accommoder les légumes sont mis à la portée de chacun par Roger Vergé, dont les restaurants Le Moulin de Mougins et L'Amandier à Mougins près de Cannes sont les rendez-vous gourmands de la Côte d'Azur. 55 recettes succulentes
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 février 2002
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages120 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations60 Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 235 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier