Mémoires de chefs: l'âge d'or de la cuisine française

Il y a des générations miraculeuses. Ils s'appellent Bocuse, Chapel, Guérard, Haeberlin, Lenôtre, Outhier, Pic, Senderens, Troisgros, Vergé, et ils racontent, archives personnelles à l'appui, l'âge d'or de la cuisine française du début des années 1960 aux années 1980... Une dizaine de visionnaires qui ont bousculé un savoir-faire culinaire hérité du XIXe siècle. Ces pages font entendre leurs voix. Elles témoignent de cette époque faste et festive. Car la cuisine ce n'est pas
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Spécifications techniques

Date de sortie26 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurTEXTUEL
Catégories
Nombre de pages311 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure32.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1796 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier