Medias
Oeufs et volailles: du poulailler à la cocotte
Soyez le premier à donner votre avis
Quel bonheur de voir gambader ses propres volailles,
puis d'en consommer les oeufs et la viande !Vous trouverez dans ce guide tous les conseils pour élever poules,
canards, oies ou dindes (choix des races, construction d'un abri,
nourriture, soins, couvaison, abattage, plumaison...). Pour chaque
type de volaille, des recettes savoureuses et faciles à réaliser
sont proposées (pizza à l'oeuf de cane, curry de dinde, salade
d'oie aux groseilles, brochettes de poulet à la s
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 février 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Fait maison |
Catégories | |
Nombre de pages | 176 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 549 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |