Medias
Route des Étoiles (La)
Soyez le premier à donner votre avis
La route des étoilesGuy Martin, chef au Grand Véfour, revient, au fil de quarante recettes, sur son parcours atypique, qui a fait de lui l'un des plus grands maîtres queux français. Il rapporte ce qui lui a permis de construire son identité culinaire : il livre ainsi les recettes de son enfance, mais aussi celles, légendaires, du Grand Véfour, qui ont fait sa renommée.Issu d'une famille d'épicuriens qui lui transmet les plaisirs de la table et le goût des produits régionaux,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 septembre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | Hachette Littérature |
Catégories | |
Nombre de pages | 164 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 282 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |