Medias
Sarrasin, l'alternative sans gluten
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Avec les galettes bretonnes et le kasha, vous pensiez avoir fait
le tour du sarrasin ? Pourtant, cette petite graine sans gluten
possède des propriétés étonnantes en cuisine :Profitez de ses composants mucilages pour faire des blinis
sans oeufs ou une pâte à pizza sans gluten.Consommez le sarrasin cru, faites-le germer et
transformez-le en petits pains sans cuisson
bourrés de nutriments (Pain des Fleurs,
pain essénien).Torréfiez-le, moulez-le puis
cuisinez-le en délici
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 février 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 222 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |