SOS cuisine : techniques, astuces, recettes, menus

SOS cuisine¤ Comment rattraper une mayonnaise ratée ?¤ Comment doser sans balance ?¤ Que signifient les mots « saisir, snacker, larder, émincer » ?¤ Comment découper un poulet ?¤ Quels aliments puis-je congeler en toute sécurité ?Vous rêvez de devenir un grand chef mais avez des connaissances en cuisine proches de zéro ? Pas de panique ! Grâce à ce petit guide pratique, vous maîtriserez l'art des cuissons et des découpes, vous apprendrez à jongler avec les épices et les sauce
...


Spécifications techniques

Date de sortie31 juillet 2018
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionSOS
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 240 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier